Организация питания в образовательной организации

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания в ДОО определена санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Питание организовано в соответствии с примерным меню, утвержденным руководителем ДОО, рассчитанным не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания дошкольников.

Информация об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации диетическое меню отсутствует в связи с невостребованностью

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меню ежедневного горячего питания

Положение об организации питания воспитанников

Организация приемов пищи 

Приказ о создании бракеражной комиссии в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении "Детский сад №8 "Звёздочка" города Алатыря Чувашской Республики

Положение о бракеражной комиссии в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении "Детский сад №8 "Звёздочка" города Алатыря Чувашской Республики

Приказ об организации питания в ДОУ

Примерное десятидневное меню 

Режим питания в ДОУ

 

 

 

^ Наверх