Организация питания в образовательной организации
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания в ДОО определена санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Питание организовано в соответствии с примерным меню, утвержденным руководителем ДОО, рассчитанным не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания дошкольников.
Информация об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации диетическое меню отсутствует в связи с невостребованностью
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Меню ежедневного горячего питания
Положение об организации питания воспитанников
Приказ об организации питания в ДОУ